191
Развитие бизнеса

Тендерный кредит – срочный онлайн кредит (как купить и использовать через Финансовый супермаркет)

Получение кредита в настоящее время – процесс привычный и обыденный для большинства как физических, так и юридических лиц. Вариантов кредитования на текущем финансовым рынке – великое множество, и иногда кажется даже, что предложение превышает спрос. Одним из самых популярных банковских продуктов Финансового супермаркета ЭТП ГПБ является тендерный кредит.

Интересный факт: несмотря на повсеместное использование, именование «тендерный кредит» – неофициальное. В актуальном российском законодательстве слово «тендер» отсутствует, однако все параграфы, касающиеся заемных средств, детально проработаны. Под тендерным кредитом могут подразумевать как кредит на обеспечение заявки для участия в конкурсе, так и кредит на исполнение госконтракта, или кредит по акту выполненных по контракту работ. Все три продукта тесно связаны с участием в конкурсах и торгах, и вне этого поля практически неприменимы, так что получили общее название.

Для кого актуален тендерный кредит?

Так как подобная форма кредитования позволяет поставщику избежать привлечения собственных средств на разных стадиях заключения контракта, он может пригодиться в следующих случаях:

  • если поставщик принимает участие в нескольких конкурсах сразу;
  • если поставщик решает участвовать в конкурсе или аукционе высокой стоимости или стоимости, превышающей сумму средств, которые можно в ближайшее время вывести из оборота компании без ущерба;
  • если срок подачи заявок на конкурс близится к завершению – как правило, кредитные средства перечисляются и учитываются системой электронных площадок быстрее. 

Как получить тендерный кредит через Финансовый супермаркет ЭТП Газпромбанка?

Финансовый супермаркет ЭТП Газпромбанка – современный комплексный маркетплейс, действующий в рамках крупнейшей торговой площадки России, лидера в области 223-ФЗ и одного из флагманов коммерческих закупок. Мы сделали все, чтобы процедура получения тендерного кредита, как и остальных видов финансовых услуг, оставалась максимально простой, понятной и быстрой. 

Что необходимо сделать для того чтобы получить тендерный кредит через Финансовый супермаркет ЭТП ГПБ? Для начала – свяжитесь с нами:

  1. Позвоните нам по номеру 8-800-100-66-22! Или выберите любой удобный вам формат связи – напишите или запросите обратный звонок в удобное вам время. В штате Финансового супермаркета ЭТП ГПБ лучшие эксперты-консультанты, до мелочей понимающие нюансы своих продуктов, и на начальном этапе они помогут подобрать вам лучшие предложения с учетом всех индивидуальных пожеланий. Также наши консультанты сориентируют вас по необходимому пакету документов и помогут прояснить все интересующие вас нюансы.
  2. Если вы хотите предварительно изучить краткую информацию или ознакомиться с другими предложениями по финансовым продуктам, откройте наш сайт etpgpb.ru и перейдите на вкладку «Финансовые сервисы». В открывшемся окне выберите опцию «Тендерный кредит», которая переведет вас непосредственно на страницу продукта. На этой странице вы можете предварительно подсчитать стоимость кредита, а также самостоятельно заполнить экспресс-заявку. Постарайтесь заполнять ее как можно внимательнее, не пренебрегая полями и перепроверяя информацию, чтобы мы могли подобрать вам оптимальные предложения от партнеров и без проблем связаться с вами для дальнейшей работы. После заполнения экспресс-заявки с вами свяжется сотрудник Финансового супермаркета, чтобы озвучить подходящие вам предложения и сориентировать по пакету документов. 

В зависимости от особенностей клиента, например, при использовании упрощенного налогообложения, при различных организационно-правовых формах список документов, которые может запросить банк, могут разниться. Типичный список выглядит так:

  • бухгалтерская отчетность за предыдущий год с отметкой о сдаче в налоговую;
  • за 1-й и 2-й квартал текущего года запрашивают отчетность по форме 1 и форме 2 за подписью руководителя с печатью организации;
  • уставные документы;
  • если действует представитель, потребуется оформленная доверенность.

После предоставления документов эксперты ЭТП ГПБ начинают работу с банками и финансовыми организациями. При согласии клиента заявка будет отправлена сразу в несколько учреждений, чтобы получить выборку из наиболее подходящих предложений, из которых можно будет оставить самое привлекательное. На этапе взаимодействия наших сотрудников с экспертами банков мы налаживаем конструктивный диалог, помогаем собирать документы и, по возможности, ускоряем процедуру выдачи кредита.

После того, как вы выберете наиболее подходящее предложение от наших партнеров, останется только заключить сделку и принять полноценное участие в торгах!

Тендерный кредит через ЭТП Газпромбанка – преимущества 

Тендерное кредитование от Финансового супермаркета ЭТП ГПБ – это всегда выгодные предложения по процентным ставкам, индивидуальный подход в зависимости от условий конкретных торгов, оперативное рассмотрение заявки и поддержка на всех этапах оформления услуги от компетентных специалистов.

  • Мы экономим ваше время – никаких личных выездов в банк, никаких очередей, никаких лишних документов и максимально оперативное рассмотрение каждой заявки.
  • Личный менеджер от нашей торговой площадки подберет предложения, которые подходят именно вам – с учетом сроков, условий торгов и иных особенностей. 
  • Наши партнеры исключительно надежны – это банки и финансовые организации, давно зарекомендовавшие себя на рынке и не нуждающиеся в уловках вроде мелкого шрифта и скрытых процентов.

Принимайте активное участие в тендерах с ЭТП ГПБ – и обеспечивайте процветание вашей компании! 

Поделиться в соц сетях