337
Защита бизнеса

Банковская гарантия от Финансового супермаркета ЭТП ГПБ – основные преимущества

Финансовый супермаркет ЭТП ГПБ предлагает удобную процедуру получения банковских гарантий для своих поставщиков. На сайте представлен широкий набор выгодных предложений по получению гарантий в рамках 44-ФЗ и 223‑ФЗ, а также коммерческих тендеров. С нашим сервисом ваше предприятие оперативно пройдет предварительный скоринг в ряде банков-партнеров площадки. Затем вы получите предложения о выдаче банковской гарантии на выгодных условиях. Комиссия за выдачу зависит от срока, суммы и типа гарантии.

Быстрое и удобное оформление

Основные преимущества банковской гарантии от Финансового супермаркета ЭТП ГПБ – технологичность процесса, индивидуальный подбор условий, разумные сроки и обширный выбор благодаря налаженной партнерской системе.

  • Без открытия расчетного счета – гарантия предоставляется под конкретную электронную процедуру, в зависимости от требований закона и Заказчика.
  • Электронный документооборот – заявка, документация, гарантия предоставляются через ЭДО с использованием электронной цифровой подписи, нет необходимости выезжать и подписывать бумаги. Электронный документооборот обладает аналогичной бумажному юридической значимостью.
  • Онлайн-регистрация и консультация – на все Ваши вопросы ответят в режиме онлайн, по телефону или через почту, любым удобным способом, нет необходимости тратить время на поездку в банк.
  • Прозрачная процедура – все условия подсчитываются индивидуально и представляются в виде комплексного итогового предложения, мы всегда предлагаем оптимальные рыночные ставки.
  • Без скрытых комиссий и обременений – обо всех условиях Вас уведомят сразу, никаких доплат и неожиданных финансовых потерь.
  • Лучшие на рынке сроки – мы располагаем большим штатом квалифицированных специалистов и имеем возможность принять решение о предоставлении банковской гарантии за 1 день.
  • Экспресс-анализ по балансу юридического лица – быстро проанализируем Вашу документацию и предложим посильные условия предоставления тендерной гарантии с учетом фактического положения клиента.
  • Оплата производится на счет банка-гаранта без посредников и дополнительных промежуточных этапов.
  • Мы предлагаем пролонгированную клиентскую программу и всегда ориентированы на длительное взаимовыгодное сотрудничество.

Рассчитайте предварительную стоимость и подайте заявку уже сейчас – нет необходимости ждать зачисления средств обеспечения на счет в течение 5 дней. Принимайте участие в интересующих тендерах максимально оперативно, не упускайте шанс на победу из-за проволочек!

Перечень банковских гарантий

Всего четыре простых шага для получения банковской гарантии через Финансовый супермаркет ЭТП ГПБ:

  1. Заполните экспресс-заявку – укажите только контактные данные, название и ИНН организации, сумму и срок, на который необходимо тендерное обеспечение.
  2. Направьте документы финансовой отчетности через электронный документооборот – все предоставляется онлайн и проверяется в кратчайшие сроки.
  3. Подпишите договор о предоставлении услуги при помощи электронной подписи и оплатите удобным способом.
  4. Получите банковскую гарантию онлайн.

Банковская гарантия 2019 от ЭТП ГПБ – это быстрый доступ к интересующим торгам на лучших условиях. В Финансовом супермаркете представлены все виды обеспечения банковской гарантией.

Тендерная гарантия – предоставляется по требованию Заказчика в рамках торгов по 223 ФЗ и 44-ФЗ в качестве обеспечения на участие в электронной процедуре. При наличии такого условия, которое должно подтвердить исполнение Поставщиком обязательств по участию в процедуре и заключение контракта в случае победы.

  • От 2,8% годовых
  • До 60 дней
  • Все тендерные площадки согласно 223-ФЗ, 44-ФЗ

Гарантия на исполнение контракта – предоставляется в качестве обеспечения обязательств Поставщика, победившего в ходе электронной процедуры, как дополнительное страховое средство, по запросу Заказчика, подтверждающее выполнение Поставщиком своих обязательств по исполнению заключенного контракта на поставку товаров, выполнение работ, предоставление услуг.

  • От 3,1% годовых
  • До 2х лет
  • Гибкий подход при рассмотрении

Гарантия возврата аванса – гарантия, которая выдается по поручению Поставщика, по требованию Заказчика и обеспечивает возврат суммы уплаченного аванса в случае, если Поставщик не исполняет свои обязательства по поставке товаров/работ/услуг. Гарантия возврата аванса, как правило, выдается на полную сумму авансового платежа и может уменьшаться по мере исполнения Поставщиком своих обязательств.

  • От 3% годовых
  • До 1,5 лет
  • Любые заказчики и поставщики

Коммерческая гарантия – форма предоставления обеспечения на участие в электронных торгах с корпоративными и иными коммерческими заказчиками в рамках торгов, не ограниченных требованиями специальных законов (или торгов по 223-ФЗ), где условия по предоставлению обеспечения участия/аванса/исполнения контракта выдвигаются по усмотрению Заказчика.

  • От 3,5% годовых
  • До 2х лет
  • Индивидуальный подход

Банковская гарантия от Газпромбанка или других банков-гарантов через Финансовый супермаркет ЭТП ГПБ – это быстрый и удобный способ получить обеспечение участия в торгах без привлечения собственных оборотных средств. Мы поможем подобрать самый выгодный вариант предложения банка-партнера, предложим оптимальную процентную ставку и будем оставаться на связи, чтобы ответить на любые Ваши вопросы!

Поделиться в соц сетях