333
Финансы

Банковская гарантия от ЭТП ГПБ – лучшие сроки, надежные партнеры, помощь в выборе вариантов

Финансовый супермаркет ЭТП ГПБ предлагает оптимальные условия по предоставлению обеспечения в виде банковской гарантии. В числе наших партнеров банки-гаранты, входящие в топ-50 по России. Кратчайшие сроки – заявка рассматривается в течение дня, наши консультанты помогут Вам подобрать лучший вариант гарантии с учетом финансовой документации и условий контракта. Только надежные варианты по 44-ФЗ, 223-ФЗ и коммерческим закупкам.

В числе партнеров Финансового супермаркета ЭТП ГПБ – банки из топ-50 по России. Газпромбанк, ВТБ, «ФК Открытие» – получите безотзывную банковскую гарантию для участия в конкурсах от самых надежных банков с лучшими условиями по процентным ставкам (от 2,8% годовых). Присутствуют предложения с обеспечением и экспресс-гарантия без обеспечения, широкий выбор вариантов для малого и среднего бизнеса.

Благодаря обширным партнерским программам Финансовый супермаркет ЭТП ГПБ имеет возможность предложить гарантию для новых компаний. В числе предложений по гарантии присутствуют варианты для компаний, срок существования которых не превышает 6 месяцев. Финансовый супермаркет ЭТП ГПБ помогает молодым компаниям участвовать в тендерах наравне с флагманами рынка.

Предоставление банковской гарантии на обеспечение закрытых конкурсов и аукционов – участвуйте в специализированных торгах по 44-ФЗ и 223-ФЗ без привлечения собственных оборотных средств.

Предоставляем все виды банковских гарантий:

  • банковская гарантия на участие в торгах;
  • авансовая гарантия;
  • гарантия на исполнение контракта.

Юридическая поддержка при согласовании банковских гарантий с Заказчиками – эксперты Финсупа ЭТП ГПБ помогут сформировать документацию, подать заявку в банк, соответствующий требованиям закона и запросам поставщика, Вы получите гарантию без отклонений и подводных камней.

Банковская гарантия от Финансового супермаркета ЭТП ГПБ – участвовать и побеждать в электронных процедурах легко!

Поделиться в соц сетях