• 03 февраля 2021
  • 16:15
740
Финансы

Кредит на исполнение контракта от ЭТП ГПБ

Кредит на исполнение контракта в Финансовом супермаркете ЭТП ГПБ – просто, быстро и надежно Успешное участие в торгах и победа в конкурсе – только начало договорных отношений поставщика и заказчика. Исполнение контракта надлежащим образом требует финансовых вложений, и зачастую – весьма значительных. Кредит на исполнение контракта – отличный выход для компаний, у которых недостаточно собственных средств или нет намерения изымать из оборота крупные суммы.

Для кого наиболее актуален кредит на исполнение контракта?

В первую очередь, кредит на исполнение контракта актуален для молодых компаний и небольших предприятий. Заемные средства позволяют не изымать для исполнения обязательств по контракту деньги из оборота, а также помогают избежать кассовых разрывов. 

Однако кредитные средства актуальны и для более крупных поставщиков, в особенности для тех, кто хочет расширять бизнес, участвовать в большем количестве закупок и одновременно выполнять несколько выгодных контрактов. 

Если подходить к финансовому планированию со всей ответственностью, можно извлечь из кредита на исполнение контракта максимальную выгоду. Кредит на исполнение контракта (КИК) имеет определенные преимущества перед обычным для юридических лиц кредитом на пополнение оборотных средств. При рассмотрении заявки на КИК банки часто запрашивают информацию о контракте – и это позволяет им оценивать не только поставщика, но и заказчика, а также согласовать удобный график погашения, если в контракте есть условия отсроченных платежей. Основной долг по кредиту на исполнение контракта обычно гасится именно за счет поступлений финансов по контракту, ежемесячно оплачиваются только проценты, тогда как при кредитовании на пополнение оборотных средств выплаты и проценты происходят ежемесячно. Таким образом, КИК актуален тем, кто работает по системе отложенных платежей – зачастую это поставщики крупных продуктовых и аптечных сетей.

Преимущества получения КИК через Финансовый супермаркет ЭТП ГПБ

Почему удобнее и выгоднее обращаться за кредитами и иными финансовыми продуктами именно к нашим специалистам?

  • Надежность. Наши партнеры – надежные банки, занимающие лидирующие позиции рейтингов. Вы можете не опасаться «мелкого шрифта», увеличивающейся процентной ставки и псевдовыгодных предложений. Все условия договора с банками-партнерами предельно прозрачны, а акции не содержат трудновыполнимых условий.
  • Выгода. Подпишитесь на рассылку ЭТП ГПБ, следите за нами в социальных сетях – и отслеживайте подходящие вам акции по финансовым продуктам.
  • Простота. Заявка на получение кредита на исполнение контракта предельно проста – вам необходимо только заполнить контактные данные, указать наименование и ИНН организации и установить желаемые лимиты кредита по сроку и сумме. Далее с вами свяжутся наши специалисты, которые подберут вам оптимальное предложение и сориентируют по необходимым документам.
  • Полностью дистанционно. Вам не потребуется лично приезжать в банк или офис – все этапы оформления договора происходят онлайн.
  • Оперативность. Рассмотрение и принятие решения по заявке занимает не более 24 часов.

И самое важное преимущество – мы превращаем отказ в согласие. Если вы подавали заявку на финансовый продукт (кредит, банковская гарантия и т.д.) самостоятельно, но получили в банке отказ, обратитесь к нашим специалистам. Помните, что множественные неодобренные заявки на кредит плохо отражаются на вашей кредитной истории и создают проблемы с получением финансовых продуктов и услуг в будущем. Сотрудники Финансового супермаркета к решению любой проблемы подходят индивидуально и знают, какие дополнительные документы может предоставить поставщик, чтобы убедить банк в своей благонадежности.

Заполните короткую заявку уже сейчас – и вам перезвонит специалист Финансового супермаркета ЭТП ГПБ. Или свяжитесь с нами по телефону + 7 800 100 66 20 (звонок по России бесплатный).

Поделиться в соц сетях