586
Защита бизнеса

Важная информация для клиентов Финансового супермаркета ЭТП ГПБ

Дорогие клиенты, партнеры, и, это обращение будет вернее, друзья! В этот не самый простой для всего мира период спешим сообщить, что мы продолжаем работать для Вас в штатном режиме, помогая получать банковские гарантии, необходимое для участия в конкурентных закупках финансирование в виде тендерных кредитов, кредитов на исполнение контрактов, факторинга.

Как электронная торговая площадка мы будем делать все возможное, чтобы помочь Вам участвовать в закупочной деятельности. Так как мы полностью работаем на электронном документообороте и понимаем, что бизнес, как никогда, нуждается в дополнительной поддержке и помощи, в дополнительных человеческих руках, которые могут работать со всеми регионами, с максимальным количеством финансовых инструментов. Минимизируя Ваши затраты на поиск этих финансовых инструментов (мы продолжаем работать бесплатно для всех участников закупочной деятельности).

Мы полностью организовали сейчас нашу работу так, чтобы сохранять нашу миссию бизнес-помощников участников торгово-закупочной деятельности. Многие из Вас уже знают своих персональных менеджеров, мы все «на посту» и, как и раньше, готовы отвечать на Ваши вопросы, решать Ваши проблемы, находить лучшие возможности, чтобы Вы участвовали в торгах, побеждали и максимально эффективно для Вашего бизнеса выполняли свои контрактные обязательства.

Мы всегда честны с нашими клиентами, поэтому не можем не отметить тот факт, что если раньше мы могли предоставить ответ о предоставлении банковских гарантий и за 20 минут, то сейчас средние сроки рассмотрения банковских гарантий увеличились. И мы бы рекомендовали Вам при наличии требований об обеспечении обращаться к нам заранее, так как мы стараемся максимально быстро обрабатывать Ваши заявки, но зависим от наших партнеров. Безусловно, наши партнеры, банки-гаранты, делают все возможное, чтобы сохранять те бизнес-процессы, которые были ранее, и адаптируются к текущим условиям. При этом они делают все возможное для сохранения клиентского сервиса – осуществляют доставку банковских гарантий почтой, проходящей противоинфекционную обработку, вводят механизмы, позволяющие без участия человека распечатывать бланки банковских гарантий, но в век цифровых технологий мы все равно живем в мире людей… 

Также не можем не рассказать Вам и про снижение возможности получения финансирования в виде кредита на исполнение контракта. Понятно почему - риски для кредитных организаций в условиях, когда бизнес теряет свою платежеспособность, огромные. Кредитные организации несут потери вместе со всеми своими заемщиками. Но, несмотря на сокращение положительных решений о выдаче кредитов, они разрабатывают программы реструктуризации, специальные льготные продукты для приоритетных отраслей, таких как медицина, поставка и производство жизненно необходимой продукции, до последнего намерены сохранять существующие ставки по кредитам. И нам кажется такой подход более честным, так как лучше сказать «нет» и направить эти деньги на поддержку тех предприятий, от которых мы, как граждане, зависим все, нежели давать деньги под безумные проценты. А ведь так уже делают некоторые «акулы кредитного бизнеса». Мы морально не можем себе позволить с ними сотрудничать, так как они, наживаясь на ситуации, загоняют наши компании в еще более тяжелые условия.  

Поэтому мы считаем, что все вместе – Вы, мы, те, кто печется о Ваших интересах, правильно подобранные нами и очень надежные партнеры-поставщики финансовых услуг, точно преодолеем все эти временные трудности и станем еще сильнее!

Мы – с Вами, и будем с Вами пока Вам нужна наша помощь вне зависимости – Вы на пике своей деловой активности или ищите способы, как ее сохранить хотя бы на минимальном уровне!

Главное, берегите себя, своих близких и окружающих людей, потому что это гораздо важнее, чем все вместе взятые деньги мира! Их мы еще точно заработаем!

 

Всегда Ваш,

Коллектив Финансового супермаркета ЭТП ГПБ.

Поделиться в соц сетях